Hotelzimmer einfach super, wir hatten eine Skypool Suite. Hat aber vollkommen ausgereicht. Hotel klein aber sehr gut. Manches ist sehr schön anzuschauen aber nicht unbedingt praktisch. Das sehr große Badezimmer dafür ein viel zu kleiner Kleiderschrank. Was ich auch nicht so toll gefunden habe daß es keine Toilttentür gab. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel ( 80 % ) Rest skandinavische und englisch sprechende Gäste. Da wir schon oft in Thailand waren ist für uns immer noch die beste Reisezeit der März. Zum Thema Geldwechsel ist es in dem Market Village sehr gut. Dort befinden sich viele Wechselstuben und eine Bank. Wenn man auf der Straße steht und nach links schaut sieht man den Fußgängerüberweg dort kann man die viel befahrene Straße gut überqueren. Und dann ist am schon am Market Villiage. Vom Straßenlärm hört man allerdings im Hotel sehr wenig. Wir waren im Block 2.
Zimmer sehr groß und hohe Decken, dadurch muß die Klimaanlage ziemlich arbeiten. Minibar und Wasserkocher kann man gut nutzen. Der eigene Pool auf dem Balkon ist sehr angenehm. Bei Außentemperatur von 38 Grad ist es eine schöne Abkühlung, da dort keine Sonne hinkommt ( bei unserem Zimmer ) Wasser recht kühle aber erfrischend. Gute Duschgels und Crems vom Hotel. Auch die Flip-Flops für Sie und Ihn sind vorhanden sowie eine Strandtasche wirklich super.
Frühstück sehr gut, Wurst, Käse, Eierstation, verschiedene Sorten Brot, Süsse Stückchen und sogar frische Brezeln. Marmelade, Nutella aber natürlich auch scharfe Thai Gerichte ( Suppe, Reis, Hühnchen alles warm ). Heiße Schokolade, Tee. Capuccino, Säfte, O. Saft, Kuaven, Apfel Saft. Auch das Restaurant The Rock kann man empfehlen. Qualität sehr gut. Auch der Gästempfang ( Dienstag Abend ) ist eine nette Geste dort kommt der Chef und es gibts Getränke, und kleine Snacks kostenlos von 18.00 bis 19.00 Uhr. Sollte man nutzen.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Vom Gärtner, Zimmermädchen, Klemptner, Hotelchef alle sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Man bekommt jeden neue Handtücher für seinen eigenen Pool und extra Handtücher für das Badezimmer. Wasserflaschen zum Trinken. Deutsch spricht allerdings nur der Chef.
Von Bangkok fährt man mit dem Taxi ca. 3 Stunden. Aber wenn man das geschafft hat kann der Urlaub wirlich beginnen. Das Hotel liegt sehr zentral in Hua Hin. Direkt gegenüber befindet sich ein 7Eleven, daneben ein kl. Nachtmarkt mit vielen Essens und Kleidungsverkaufsstände. Aus dem Hotel nach rechts kann man mit dem Sammeltaxi ( grün/weiß ) für 10 bis 15 Baht pro Srtecke und Person zum großen Nachtmarkt fahren ( Ortszentrum ). Mit dem Tuk Tuk bezahlt man 100 bis 150 Baht für das gesamte Tuk Tuk pro Strecke. Also keine Angst haben man bekommt immer Hilfe im Sammeltaxi wenn man nicht weiß wo man aussteigen muß. Immer am Wochenende Freitag, Samstag und Sonntag findet der Cada Markt statt, der ist vom Hotel links aus am Ortsende. Auch links vom Hotel befindet sich ein großes Kaufhaus ( Tesco Lotus ) mit kleinen Geschäften und vielen Restaurants ca. 10 min zu Fuß * Market Village * auch dort kann man gut Essen.
Zum Thema Liegestühle kann ich nur sagen es ist wirklich nicht nötig schon vor dem Frühstück liegen zu besetzen aber es gibt immer wieder Leute die dieses tun. Liegestühle sehr mit guten Auflagen und Sonnenschirme. Dann gibts direkt am Pool sogenannte Cabannas auch dort kann man sehr nett liegen. Der Pool soll mit Salzwasser gefüllt sein, konnten wir nicht feststellen. Auch eine Dusche ist vorhanden. Der Pool ist nicht sehr groß aber er reicht vollkommen aus. Was wir sehr nett empfanden war das es jeden Tag (mittags) eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel gab z.B. Eis, Früchtespieß, Yoghurt, Pudding einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Reinhard |