Schönes Hotel, schon etwas älter aber top gepflegt. Frühstück sehr gut. Vernünftige Preise für Essen und Getränke. Internationales Publikum von Jung bis Alt. Vorwiegend Engländer und Asiaten. Leider wenig Deutsche. Für Ruhesuchende ohne Anspruch an viel Trubel können wir das Hotel nur Empfehlen. Gut geführt und mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Handy-Erreichbarkeit überall möglich.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick, TV,DVD-Player, Minibar,Safe ohne Gebühr, Heißwasserzubereitung ,absolut top. Großer Balkon mit Tagesbett und kleiner Sitzgruppe. Sauberes Bad mit Wanne und Schiebetür auch zum Duschen. Bademäntel vorhanden.
Drei verschiedene Restaurants mit sehr gutem Preis-Leistungverhältniss. Ca.700Baht fürs Essen u. 110Baht für ein 0, 3lBier.Schöne Ambiente und sehr sauber. Auf alle Preise kommt noch 10% Servicetax und 7% Steuer. Ein Trinkgeld kann bei guter Leistung noch gegeben werden, wird aber nicht erwartet.
Der Service im Hotel war sehr gut. Personal immer freundlich und aufmerksam. Verständigung nur in Englisch. Zimmer immer top gepflegt und sauber. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ganztägiger, freier Shuttle-Bus ins kleine Zentrum bis 24°°.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Privatstrand mit Palmengarten. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Eine Oase für Ruhesuchende. Nach einigen Besuchen in Patong und Kata-beach haben wir unsere Ecke schätzen gelernt. In der näheren Umgebung einige günstige Thailokale und kleinere Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten nichts los. Täglich Lifemusik im Hotel. In der Nachbarschaft noch das Kantary Bay Hotel mit gutem Italian Restaurant. Glasse Pizzas! Das neue Radison wird im Sept. 2009 eröffnet. Transferzeit zum Hotel ca. 45min.
Gutes und preiswertes Spa-Center. Schöner Strand, wird regelmässig vom Treibgut gereinigt. Gute Beach Bar mit kleinen Gerichten. Schöner Garten mit Palmen und Grasbewuchs bis an den Strand. Ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Badetücher am Pool u. am Strand soviel man haben wollte. Jeden Tag Neue.
| Infos zur Reise | |
|---|---|