Richie-loves-sun(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage und sehr gutes Essen

Positiv - Sehr gute Qualität des Essens, sowohl asiatisch als auch europäisch. - Eine hoteleigene, kleine Kabelbahn macht den etwas steilen Strandzugang leicht erreichbar. - Freundliches Personal. - Diverse hoteleigene, regelmäßige Shuttelservices. Neutral: - Roomservice erledigt das Nötigste. - Einmal die Woche Moskitobekämpfung. Wenn der Rauch beginnt, dann ab ins (geschlossene) Zimmer. Negativ: - In kleineren Bereichen renovierungsbedürftig. - Kaffeemaschine im Zimmer defekt. Trotz Meldung , während des ganzen Aufenthalts weder repariert noch ausgetauscht. - Hotel wird gerne von Hochzeitsgesellschaften gebucht. Das ist toll, aber entsprechende Teilbereiche (z.B. Andaman-Restaurant) können dann von Hotelgästen nicht benutzt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Hallo Richie, vielen Dank für deine Bewertung, sie bedeutet uns sehr viel! Bewertungen wie diese helfen uns, uns ständig zu verbessern, um unseren Gästen einen hochwertigen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Cape Panwa Team