Aufgrund der auf Phuket selten zu findenden ruhigen Lage waren wir sehr begeistert von dem Hotel. Unbedingt mit dem Hotelboot (oder besser noch selbst organisiert) zur Coral Island fahren. Traumhaft...
Wir hatten eine Suite. Diese war groß und schön eingerichtet. Fotos auf der Internetseite entsprechen der Realität. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und am Thai-Abend teilgenommen. Das Frühstück war gut. Es war für jeden etwas dabei. Es lohnt sich, den Thai-Abend mitzumachen. Leckeres Buffet direkt am Strand mit thailändischer Show.
Der Service war sehr gut im Hotel. Alle waren freundlich uns zuvorkommend. Besonders lobend erwähnen möchte ich den Gästebetreuer Damian (leider nicht mehr im Hotel beschäftigt). Er hatte immer ein offenes Ohr und hat uns großartige Restaurant und Sightseeing-Tips gegeben.
In der Umgebung des Hotels geht es noch ruhig und beschaulich zu. Wer Party sucht, ist hier falsch, Restaurants gibt es aber genug in der näheren Umgebung. Um dorthin zu kommen, muss man entweder eine kleine steile Straße runter bzw. später wieder hochlaufen oder den Hotelbus nehmen. Wir hatten einen Mietwagen und haben so viel von der Insel gesehen. Phuket Town mit Shopping-Möglichkeiten ist nicht weit.
Der Strand war bei Flut und, wenn keine Kreuzfahrtschiffe vorbeigefahren sind, wie aus dem Bilderbuch: Feiner, weißer Sand, türkisfarbenes Wasser und viele Palmen. Bei Flut zeigte sich aber viel Schutt und die nicht mehr intakte Unterwasserwelt. Schirme und Liegen waren in Ordnung und ausreichend vorhanden. Den Pool und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast Vanessa Vielen Dank für Ihren Besuch im Cape Panwa Hotel und für Ihr Feedback über unser Haus. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser ruhig gelegenes Hotel mit idyllischem Strand gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten, fernab der Massenstrände von Phuket. Sehr erfreulich ist, dass Sie von unseren Mitarbeitern immer freundlich und zuvorkommend bedient wurden und Sie insbesondere unseren deutsch sprechenden ehemaligen Mitarbeiter geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen einen weiteren ruhigen Urlaub zu ermöglichen. Freundliche Grüsse Ihre Gastgeber - Cape Panwa Hotel