Die Preise für Essen und Getränke sind im Landesvergleich Thailand exorbitant hoch. Auch gegenüber Deutschland höher. Ein Menü lag im Kostenbereich 1 Stern Küche. Aber Sterneküche hat man natürlich keineswegs bekommen. Noch schlimmer ist allerdings, dass die Gäste auch noch getäuscht werden. Denn auf die Preise kommt noch ein Aufschlag für Service und Steuer von etwa 17%.Ich empfehle dringend auswärts zu speisen. Es gibt ein Riesenangebot in der Umgebung für einen Bruchteil der Kosten im Hotel. Der Preis für das Hotel selbst mit Frühstück und für einen Supermitarbeiterservice ist durchaus angemessen. Da würden wir wiederkommen. Unweit des Flughafens sehr gut erreichbar, wir mit Mietwagen und bestens geeignet sich an Klima und Zeitunterschied zu gewöhnen. Es gibt direkt am Hotel, gegenüber dem Hyatt ein intaktes Korallenriff zum Schnorcheln und einen kleinen Strand der Ruhe. Völlig gegensätzlich zu Dalaman, Patong und den anderen unerträglichen Massenstränden. In diesem Sinne ist das Hotel ein echter Geheimtipp
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Geheimtipp für Phuket als Start einer Re |