Auf Felsterrassen über der Bucht von Taormina gelegen, bietet das Hotel einen beeindruckenden Blick über das Mittelmeer. Großzügig, perfekt angelegte Hotelanlage. 200 Zimmer, Suiten und Junior-Suiten im mediterranen Stil eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine sehr schöne Junior-Suite mit 2 Bädern, Meerblick und All-In-Light. Als wir die regulären Preise dieses Hotels in unserer Schranktür sahen, konnten wir es nicht glauben. Unser Zimmer hätte 480,-- € pro Tag gekostet, wenn wir es direkt gebucht hätten ; wir haben es als Pauschalreise für ca. 120,-- € gebucht . Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch ca. 150 Gäste, Isarelische Reisegruppen und Italiener.
Juniorsuite ca. 35 qm. Großes Wohnzimmer mit zwei Sofas und Sitzecke, Schlafzimmer, Flur, Bad und ein zusätzliches WC am Schlafzimmer. Frisch renoviert. Kühl auch bei Hitze. Große Terasse mit wunderschönen Ausblich auf das Mitelmeer.
Schwer zu beurteilen. Da der deutsche Pauschaltourist bei All-In auch deutsches Essen will, war das Essen sehr eingedeutscht. Schnitzel, Würstchen, Gulasch...... Lecker, aber nicht wirklich italienisch. Auch Mittags ein vollständiges Essen mit Fleisch. Der Masse gefiel es, uns nicht so, also haben wir in der zweiten Woche im A-la-Carte Restaurant gegessen. Hier wurden wir nach allen Regeln der Kunst mit einem 5-Gang Menü verwöhnt . Einfach traumhaft.
Der Zimmerservice war perfekt, das Personal im Speisesaal war freundlich verstand aber leider, bis auf einen Kellner, kein Deutsch. Aber mit Englisch konnte man sich verständigen.
Das Hotel liegt in der Bucht von Taormina und bietet einen optimalen Standort für viele Ausflüge z. B. Ätna (30km), Taormina( 7km), Alcantara schlucht, Catania (60km), Syrakus, Lipardische Inseln. Das Nachbardorf Letojanni verfügt eine sehr lage Strandpromenade. Am Strand sind bewirtschaftete Strandpavillions auch mit der Möglichkeit sich Liegen zu leihen. In Letojanni gibt es eine sehr schöne Piazza. Drei Supermärkte, Bankomat und Tankstelle vorhanden. Die nächte größere Stadt ist Taormina, welche uns so gut gefallen hat das wir 5-mal dort waren. Ein Auto ist ratsam, obwohl auch ein Bus direkt am Hoel hält.
- Wellness
- Sport