Willi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängel

Es ist eine große Anlage mit ca.40000qm,sehr sauber und wunderschön angelegt mit Pflanzen,Blumen u.s.w. In der Anlage sind verschiedene Wohneinheiten auch gut angelegt. Das Hotel liegt im Hang man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und die Küste. Gäste jeden Alters waren im Hotel fast alles in deutscher Hand und Gäste von Berge&Meer. Wir hatten All Inklusive Light das heißt Frühstück,Mittagessen und Abendessen und beim Essen die Getränke dabei. W-Lan war an der Bar und in der Hotelhalle vorhanden und kostenlos. Also das Hotel kann man schon weiterempfehlen aber nicht in der Nebensaison weil vieles schon geschlossen ist wie der Ruhepool mit Bar und auch für Meerschwimmer die Badeplattform! Durch die Hanglage muß man auch gut zu Fuß sein vieles über Treppen nur zu erreichen und manchmal starke Steigungen!!!!! Am besten bucht man dieses Hotel direkt mit einem Mietwagen wegen der Abgelegenheit! Ganz wichtig das Hotel sollte schon für mehr Toiletten sorgen im Restaurant jede Menge,aber wenn man abends draußen an der Bar sitzt muß man zwei Stockwerke tiefer in die Hotelhalle aufs WC was dann manchmal auch noch abgeschlossen war,geht gar nicht!!!!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einem großen Balkon,der Ausblick war super. Im Zimmer war alles vorhanden mit TV,Klimaanlage und Safe. Der Safe war in der Wand eingebaut und etwas klein!! Die größe vom Zimmer war total ausreichend für zwei Personen auch das Badezimmer war in normaler Größe mit Dusche und WC seperat mit einer Tür trennbar und dann Waschbecken. Im Duschbereich war schon etwas Schimmel an der Decke also schon etwas renovierungsbedürftig!

• Es war ein Hauptrestaurant vorhanden und ein A La Cart Restaurant aber dieses haben wir nicht genutzt ich glaube das hatte auch schon zu. Eine Bar im Außenbereich und eine in der Hotelhalle. Das Restaurant war in der Größe ausreichend auch sehr sauber und die Kellner immer freundlich! Das Essen ging so es war nicht immer nach unserem Geschmack aber man fand immer etwas um satt zu werdenz.b. viel Pasta.Salatbar war immer dabei und ein Nachtischbuffet. Nur abends dauerte es immer bis die Speisen nachgelegt wurden oder es kam gar nichts mehr!!!

• Die Angestellten im Hotel waren alle freundlich besonders die Zimmermädchen,nur die Kellner an der Bar schienen manchmal etwas überfordert und die Damen an der Reception waren auch nicht immer die freundlichsten!! Deutsch wurde nicht immer verstanden aber Englisch war kein Problem. Zimmerreinigung war sehr gut nur die Dame war immer etwas früh,langer Schlafen nicht immer möglich!!!!

• Das Hotel war ca.65 km vom Flughafen Catania entfernt in der Nähe der Ortschaft San Allessio. In der näheren Umgebung des Hotels war nichts man mußte also immer in die nächsten Orte fahrenz.b. Letojanni aber da war auch nicht viel fast alles schon geschlossen! Es war wohl schon Nebensaison auf Sizilien,Anfang Oktober für mich unverständlich!!!! Von Berge&Meer wurden nur zwei Ausflüge angeboten nicht sehr viel und es mußte auch eine mindest Personenanzahl sich anmelden sonst fanden die Ausflüge nicht statt!!!!! Busanbindung war gut Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir sind dann mit dem Bus bis Taormina gefahren ca. 6 Euro. In diesem Ort war natürlich alles vorhanden,Shoppen bis zum umfallen!!!

Es war ein Hauptpool vorhanden mit leichter Animation und ein Ruhepool aber da lag keiner. Es gab am Pool Handtücher und es waren zahlreich Liegen vorhanden wobei die weißen Kunststoffliegen fast alle in der Mitte gerissen waren!! Sonnenschirme und WC war auch vorhanden und Duschen. Disco war keine da,Abends wurde als Animation nur Tanzen im Freien angeboten.Tagsüber war die Animation Tischtennis,Dart ab und an Wasserball und Wassergymnastik. Fitnessraum und Wellnessbereich waren vorhanden aber wurde von uns nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Willi