Monik (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
2. Besuch und nicht der Letzte

Gut

Sehr schönes, direkt am Strand gelegene Hotel. Die Zimmer waren super. Wir hätten uns ein wenig mehr Ablage Fläche für unsere Anziehsachen gewünscht. Wir sind mit Kleinkind gereist und seine Sachen lagen im Koffer. Ein 2. Kleiderschrank, wäre bei einem 4-Bettzimmer angebracht. Da wir zum 2. Mal dieses Hotel besucht haben, kannten wir schon einiges. Neu für uns war das 2. Restaurant. Man muss dazu sagen, daß wir 1 Woche nach Eröffnung des Hotels dort waren und somit natürlich noch nicht alle perfekt eingespielt waren (was den Service betrifft). Dennoch hätten wir uns an gewünscht, das wir gefragt werden was wir trinken wollen und das wir nicht dem Kellner hinter her rennen bzw jemanden suchen müssen um Besteck und etwas zu trinken zu bekommen. Zu dem neuen Restaurant im hinteren Hotelbereich muss man sagen, daß an dem System der Bedienung gearbeitet werden muss. Wir sind hier vllt auch etwas penibel, da wir selbst aus der Gastronomie kommen, aber wenn ich eine Tischreservierung für Zeit xy habe, gehe ich davon aus das für mein Kind ein Kinderstuhl bereit steht und nicht, daß sich mein Mann auf den Weg ins hauptrestaurant begeben muss, damit unser Kind nicht auf unserem schoß essen muss. Im gesamten muss man sagen, daß alle sehr bemüht waren einen guten Service zu bieten. Die speisenauswahl, war für uns okay aber auch nichts außergewöhnliches bzw. typisch Griechisches. Das Personal an der poolbar muss man einfach lobenswert erwähnen. Super nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsprogramm ist, wie auch schon 2 Jahre zuvor, sehr gewöhnungsbedürftig. Die Animation ist komplett auf Französisch. WIESO??? Auf Nachfragen wieso dies so ist, bekamen wir die Antwort das es ja auch 4 international sprachige Animateure gibt... . Okay, was soll ich dazu sagen?! Ich würde mir, wie auch schon bei meiner letzten Rezession geschrieben, wünschen das man auch ein bisschen auf die anderen Gäste eingeht und sich nicht nur auf die Franzosen fokussiert. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Gerade für Familien mit kleineren Kinder oder Kindern überhaupt, sehr zu empfehlen. Der Strand ist mega. Es geht ewig lang sehr flach ins Wasser, sodass man die kleinen auch mal getrost ins seichte Wasser setzen kann, ohne zu befürchten das sie gleich absaugen wenn sie umkippen. Es gibt eine tägliche Animation für die Kinder, ich glaube ab 3 Jahre. Jeden Abend gibt es eine minidisko . Die Anlage ist wunderschön. Viele schöne Blumen, Bäume und kleine 1-2 stöckige Bungalows worin sich die Zimmer befinden. Ein super Spielplatz für die Kids. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurück kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Monik

Hallo Monik, Kalimera von Korfu! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Besuch bei uns so sehr genossen haben und wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten Ihr Feedback gern zu unserer Verbesserung nutzen. Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. sonnige Grüße, Peggy