Das was uns an diesem Hotel sehr gefällt ist die Ruhe, die gepflegte Anlage sowie die Bungalow ähnlichen Häuser. Der Strand ist ein Traum da er für Kinder optimal geeignet ist, das Wasser ist sehr flach, wer im Meer Schwimmen gehen möchte muss einige Meter raus laufen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern Eingerichtet. Bei uns war es immer sauber. Ich finde das Waschbecken im Wohn /Schlafbereich super, wenn einer Duschen ist kann sich der andere in Ruhe am Spiegel fertig machen. Die Betten sind super bequem und groß.
Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei.Beim Salat hatte man verschiedene Dressings oder Öle. Sehr zu empfehlen ist das Luna Rosa. Getränke haben geschmeckt. Die Temperatur vom Essen kann und möchte ich nicht bewerten, da wir schon in vielen anderen Hotels auf verschiedenen Kontinenten waren wo das Essen immer lauwarm /kalt war,egal ob wir als erstes im Restaurant waren oder als letztes, wir kennen kein heißes Essen ausser zu Hause.
Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden voll und ganz erfüllt. Beschwerden gab es auch beim 4.Besuch nicht.
Liegt etwas abseits, was uns aber überhaupt nicht stört, wenn man shoppen möchte dann ist Korfu Stadt empfehlenswert, wer Ruhe braucht ist hier absolut richtig. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1h30min.
Waren ausreichend vorhanden. Sehr schöne Pools. Animation nur auf französische Gäste ausgerichtet was sehr schade ist was uns aber überhaupt nicht stört, da wir keine Animation wollen. Kids Club wird deutsch gesprochen und haben sehr schöne Angebote für die kleinen. Kinderdisco war auch sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Ihr Drei, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es war sehr schön, dass Ihr wieder bei uns wart. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager