- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Freundinnen mit fast 2 Jährigem Kind gereist. Bei der Anreise (2 Stündige Busfahrt, da letztes Hotel) mussten noch etwas auf unser Zimmer warten, also konnten wir schon mal das Mittagessen (später dann auch das Abendessen) testen und waren absolut positiv überrascht - es war wirklich sehr lecker! Das Frühstück ist englisch und somit gewöhnungsbedürftig, genau wie die Frühstückszeit bis 10. Die Getränke (Softdrinks & Wasser) schmecken leider alle nach Chlor und kommen aus Leitungen (außer Cola light!), Softdrinks haben wir nur halb Wasser trinken können da viel zu süß. Wir mussten also beim Wein bleiben ;). Unser Zimmer lag mitten in der Anlage, die super gepflegt und wunderschön grün ist. Wir hatten ein doppelstöckiges Zimmer in der oberen Etage welches sehr modern eingerichtet und ausreichend groß war. Wir haben zweimal die Massagen getestet und waren davon ebenfalls begeistert. Alles in allem waren wir sehr sehr sehr! Glücklich dort und fühlten uns pudelwohl. Das gesamte Personal ist super freundlich, kinderlieb, die meisten sprechen mehrere Sprachen inkl. deutsch, die Zimmer sind sehr schön und modern und die gesamte Hotelanlage mit direkter Sandstrandlage (Kein Kies!) noch viel schöner als auf den Bildern! Allerdings würde ich persönlich jedem kinderlosen Paar diese Anlage nur bedingt empfehlen, weil eigentlich alles nur auf Kinder ausgerichtet ist und jeder zweite mindestens einen kleinen Wurm dabei hatte und am Animationspool somit immer Aktion war (es gibt noch einen Ruhepool den wir nicht getestet haben).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team