Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt am feinsandigen Strand, gutes Essen und freundliches Personal am Empfang.
Moderne Zimmer, die gut ausgestattet sind, kleiner Kühlschrank vorhanden, Bad allerdings für 4 Personen etwas klein.
Essen prima, abwechslungsreich und frisch. Auch die Kinder waren immer zufrieden. Personal im Hauptrestaurant oft überfordert, aber bemüht. Alle Wünsche wurden aber letztendlich erfüllt. Im Luna Rosa Restaurant ruhigere Atmosphäre, Personal besser organisiert.
Personal am Empfang sehr gut organisiert, freundlich und hilfsbereit.
Schöne und ruhige Anlage direkt am Meer, genügend Liegen am Strand, nächste Ortschaft allerdings nur mit dem Taxi zu erreichen. Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde, nach Korfu-Stadt fährt ein Bus, der allerdings überfüllt war, sodass wir einen Mietwagen genommen haben.
Gute Poolanlagen, Animation überwiegend in französischer Sprache, trotzdem haben wir bei Aquafitness und Aquajogging mitgemacht, es war wirklich gut. Endlich ein Hotel, wo man keine Liegen reservieren musste!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Kalispera von Korfu! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hause. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager