- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ohne Erwartungen nach Korfu gefahren u. waren sehr positiv überrascht. Die Anlage war in einem sehr gutem Zustand, alle Pflanzen waren sehr gepflegt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage gab keinen Grund zur Beanstandung. Die beiden Pool´s, einer sogar mit Ruhezone o. Animation, waren in einem super Zustand nur konnten wir sie wg. dem Wetter leider nicht nutzen. Aber dafür kann keiner was ;-( Unser Zimmer war ein Maisonette-App. das reichlich Platz f. 2 Pers. bietet. Mit Kindern wird es evtl. etwas eng aber wenn Fam. einen Badeurlaub bucht ist man eh nur zum schlafen in den Zi. Das Speisenangebot war wirklich umwerfend, wer dort nicht satt und zufrieden das Restaurant verläßt ist geschmackstaub. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und bemerkenswert freundlich. Kurz ein, bis auf das "Wetter", sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sieglinde |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertrung von Mayor Capo di Corfu. Gerne würden wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen, Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team