Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem sehr gut und auch weiterzuempfehlen

Gut

Man findet eine saubere und gepflegte Anlage vor. Der direkte Zugang zum Sandstrand ins flache Meer ist einfach top. Einzig störend aus unserer Sicht, die Katzen die in größerer Anzahl vorhanden sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, gut gepflegt und vermitteln im Bungalow still einen hochwertigen Eindruck.

• Gut
  • Abwechslungsreiche gute Küche, hier findet sicherlich jeder was für sich.

• Gut
  • Großteils ein sehr nettes (Ausnahmen gibt's natürlich immer) und teils auch deutsch sprechendes Personal.

• Nach rund 55 Minuten fahrt vom Flughafen Korfu zur Anlage hat man schon einiges gesehen. Man ist dann überrascht, ein Hotel zu erreichen das einem guten europäischen Standort entspricht. Zwei Tage mit dem Mietauto in Korfu unterwegs zu sein reicht vollkommen aus.

• Gut

Es wird sehr viel angeboten. Was ich schade fand das für Billard oder Tischtennis extra verlangt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team