Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Alles super bis auf die Kinderbetreuung

Eine wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und schön gemacht. Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit ein paar Abzügen.

• Wir hatten ein Familienzimmer das sehr schön, modern und immer sauber war. Das Bad könnte größer sein aber für eine Woche ok.

• Gut
  • Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Erst zum Ende des Urlaubs, als man auch merkte dass das Hotel voller wurde kamen ein paar weitere Speisen hinzu.

• Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und bemüht. Manchmal kam es im Restaurant zu Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen, aber das war eigentlich nur wenn das Wetter schlecht war und man nicht draußen sitzen konnte. Aber durch Schlange stehen und den nächsten freien Tisch zugewiesen zu bekommen war es in Ordnung und kein Chaos!

• Gut
  • Die Anlage ist wunderschön und es ist schön abgelegen, nicht direkt in einem Ort. Mit einem Mietwagen kann man in ca 1 Std in Korfu Stadt sein. Der Transfer war leider mit über 2 Std sehr lang.

• Sehr schlecht

Hier müssen wir leider einiges abziehen. Die Animation ist ein Witz. Es fand nie etwas statt, wenn nur für die französischen Gäste, die aber eine eigene Animation hatten die wohl von TUI bezahlt wurde und mit dem Hotel so nichts zu tun hatten. Diese haben andere Gäste nicht mal mehr gegrüßt. Ganz schlimm war der Kinderclub!! Es war nur eine Person vor Ort die sich um die Kinder kümmerte (nur auf englisch) wenn ein Kind zu seinen Eltern wollte, hat sie das Kind dahin gebracht und die anderen Kinder alleine im Kiddys Club gelassen. Dieser lag direkt gegenüber eines Pools und es gab keine Absperrung! Unsere Tochter ist gerade fünf geworden und kann noch nicht schwimmen. Also äußerst gefährlich und die Aufsichtspflicht wurde nicht annähernd eingehalten. Nachdem ich mich an der Rezeption beschwert hatte, wurde einer anderen Mutter am nächsten Tag im Kiddys Club gesagt ein Elternteil müsse immer dabei bleiben da sie alleine wäre und solange der Gast der sich beschwert hatte nicht abgereist sei, müsse sie jetzt diese Regelung einhalten! Hallo? Wofür buchen wir ein Hotel extra mit Kinderbetreuung? Und wenn ich dann quasi abgereist bin kann man die Kinder wieder alleine im Club lassen? Ich also wieder zur Rezeption und da sagte dann eine andere Dame das ginge auch nicht, sie werde sich drum kümmern das eine zweite Person dazu kommt. Leider ist dies aber dann in unseren letzten drei Tagen auch nicht passiert so das wir den Kiddys Club gar nicht mehr genutzt haben. Also da muss sich definitiv was ändern, das kann ich absolut niemandem empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Gerne nehmen wir Ihr Feedback, was die Kinderanimation betrifft entgegen. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Sicherheit all unserer Gäste - besonders die der Kinder - sehr wichtig ist. Es wurde nochmals mit allen Beteiligten gesprochen und wir haben dementsprechende Schritte in die Wege geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager