Die Anlage ist Traumhaft angelegt. Fast alle Zimmer haben eine Ausrichtung der Terrasse/Balkon zur Ostseite ( Meerseite ). Der Bungalowstil ist fantastisch, eingebetet in einer weitläufigen Grünanlage. Echt Geil.
Größe und insbesondere Sauberkeit der Zimmer nicht zu beanstanden.
Wer bei dieser schmackhaften Riesenauswahl nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Die Freundlichkeit des Personals und Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.
Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Der Ort selbst gibt nichts her. Von den ehemaligen 15 Tavernen sind nur noch 3 geöffnet.
Man muss nicht um 06.00 Uhr aufstehen, um Liegestühle zu reservieren. Bis 11.00 Uhr ist es in der Regel kein Problem, Liegestühle zu erhalten ( also ausreichend vorhanden ). Auch die Sauberkeit des Strandes ist super. Die Animation ist auf Franzosen ausgelegt. Wer aber keine Kontaktprobleme hat, hat auch Spaß am Animationsprogramm. Leider sprechen die Animateure fast nur französisch. Sie haben kaum englisch oder gar deutsch Kenntnisse. Das ist sehr Schade. Das war das schlechteste Team das wir nach 2013 und 2011 in diesem Hotel erlebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Claus & Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertrung von Mayor Capo di Corfu. Gerne würden wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen, Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team