Wir waren ende September für 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefüllt. Es gibt an diesem Hotel nichts, aber auch gar nichts auszusetzen.Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch ohne Englischkenntnisse kommt man hier sehr gut zurecht. Der Nachbarort ist zu Fuß gut zu erreichen.Wir sind öfter gelaufen, auch gegenüber dem Hotel kann man im Wald gut wandern. Wer hier schlechte Meinungen schreibt, kratzt zu Hause bestimmt den Kit aus den Fenstern. Sogar am Strand kann man zum nächsten Ort laufen, Busse fahren in alle Richtungen. Auch die Animation des Holländers war top, super Shows. Wir als Paar hatten keine lange Weile. Auf jeden Fall sind wir Sept. 2019 wieder in diesem Hotel. Nochmals ein Dankeschön an die Rezeption(Anika, Lizzi u. Peggy Schleinitz für die Hilfe wegen der tragischen Umstände. Nächstes Jahr haben wir mehr Freude am Urlaub. Ehepaar Wiele aus Zimmer 206
ausgezeichnet,und viel Platz, großes Doppelbett und genug Stauraum für Sachen
es gab Essen in sehr, sehr großer Auswahl u. lecker
wir wurden sogar am Strand mit Getränken bedient
Oben schon geschrieben Die Fahrt zum Hotel, eine Stunde.
haben wir nicht genutzt. Im Pool waren wir nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, auch wenn es die Umstände für Sie dieses Jahr schwer gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager