Die Anlage und die FZ sind sehr schön. Der Empfang freundlich. Der kleinere Pool mit Poolbar ist gut. Im Grunde ist nur die Gastronomie und der Service im Restaurantbereich schlecht. Das Essen ist nicht gut. Es geht für eine Woche. Und das liegt nicht an COVID, dass war auch 2019 nicht ok. Ist Schade, am Geld kann es nicht liegen da die Getränke sehr lecker sind und es z.B. Coca Cola gibt. Wer keine lange Busfahrt mag und sich nicht für andere Hotels interessiert sollte einen privaten Transfer buchen (nur 45 min Fahrt)
Es ist ok. Getränke lecker, dem Essen fehlt der Pep. Eine Woche geht, zwei Wochen wäre Quälerei. Es ist oft übergar, fad (nachwürzen) und insgesamt ohne highlights
Poolbar sehr gut, so soll es sein. Bar auf der Dachterrasse ebenfalls ok. Im Restaurant sehr mittelmäßig und lieblos, aber noch keine Katastrophe. Man darf da einfach nicht zu viel erwarten.
Um das Hotel herum ist nichts los. Alles vermeintlich Tolle ist weit weg. Aber ist das bei einer Woche AI nicht völlig belanglos? Wir konnten joggen, Tennis spielen, sind aufs griechische Festland gefahren und der Rest war Erholung im Hotel. Das war genau das was wir wollten.
Pool stark, Strand gut, Tennisplatz ok (Schläger und Bälle besser mitbringen), Joggingstrecke gefunden, Dachterrasse sehr nett und Animation spielt keine Rolle. Alles eher auf Ruhe ausgelegt. Dafür waren wir da. Ruhig ist es natürlich nicht, aber dass weiß man vorher da Familienhotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Stephan |
Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager