Jerome (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel auf Korfu!

Gut

Wunderschönes sauberes Hotel geeignet für Familien mit Kindern aber auch einfach zum Ausspannen und genießen ohne Stress!

• Zimmer waren immer Tiptop sauber! Waren zu dritt und haben ein 4er Superior bekommen mit Meerblick wirklich unglaublich schön!

• Gut
  • Essen super Trinken auch alles Top Das aller einzigste was am Gesamtbild stört sind dir unsauberen Gläser sehr komisch...

• Der Service war super auch die Rezeption hat bei allen Fragen sofort reagiert ELENA macht dort ein Super Job Selbst eine Taxi fahrt zum falschen Strand wurde reglamiert.

• Das einzigste Hotel das von dem Müllproblem auf Korfu ausgeschlossen ist! Liegt weit vom Schuss damit aber auch viel exklusiver an einem echten Sandstrand!!!

Jede Menge Ausflug möglichkeiten Meine Empfehlung beim Beachboy die fahrt zu Blauen Lagoone mieten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jerome

Hallo Kevin, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager