Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Capo di Corfu...Note1*****************************

Lob und Tadel für das Feriendomizil „Capo di Corfu“ Gleich zu Anfang: Es gibt keinen Tadel, nicht mal im geringsten!!!!! Urlaub im Capo ist Erholung von Anfang an. Alle Mitarbeiter haben uns aufs Beste umsorgt. Angefangen vom Rezeptionspersonal bis zum Gärtner der Anlage waren alle äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren blitzblank und die Einrichtung mehr als komfortabel. Der Strand und das Meer sowie die Pool anlagen luden uns jeden Tag zum relaxen ein; alles war top gepflegt. Einfach traumhaft!! Das sehr umfangreiche Speisenangebot hat uns jeden Tag überrascht. Das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend war übersät mit Delikatessen für jeden Geschmack. Auch die griechische Küche war stets vertreten. Hier möchte ich die Kellnerinnen und Kellner besonders hervorheben, die einen supertollen Job abgeliefert haben!! Hut ab vor soviel Engagement bei soviel Arbeit. Stets freundlich und äußerst beflissen. Wenn man angelächelt wurde hat man wirklich das Gefühl gehabt, dass das ehrlich gemeint war. Wir haben es auch geschafft zu einigen der Mitarbeiter einen persönlichen Kontakt herzustellen ( hab am Schluss c.a 15 Vornamen gekannt, die ich täglich gerne begrüßt habe!) Lieb Grüße auch an Georgios, die Seele vom Resort. Ein sehr liebenswerter und angenehmer Zeitgenosse! Fazit: Wenn man Erholung und Entspannung sucht, dann ab nach Korfu in das „Capo di Corfu“ Freu uns schon auf das Nächste Jahr!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen als gesamtes Team ganz liebe Grüße und wünschen Ihnen, dass Sie noch lange in schönen Erinnerungen an diesen Urlaub schwelgen können. Nochmals liebe Grüße von uns ALLEN Team – Capo di Corfu!