Es war wieder ein super Urlaub. Diesmal als Familie. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Für Kinder geeignet. Kinderpool Animation und ein Spielplatz. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel
Die Zimmer sauber und gepflegt. Ausreichend für ein Zimmer da man sich nur zum schlafen darin aufhält. Möchte man etwas größeres dann sollte man Appartement oder Suite buchen.
Mit 2 Restaurants ist dieses sehr gut. Das Hauptrestaurant befindet sich gleich neben dem Hauptgebäude. Essen ist reichhaltig und denke für jeden was dabei :-) Wer keine Lust auf Büffet hat kann auch gerne in das A la carte Restaurant gehen müssen aber Plätze reserviert werden. Personal ist freundlich doch manchmal etwas vergesslich. :-)
es Blieben keine Wünsche oder fragen offen . Man hat sich sofort um die Anliegen der Gäste gekümmert. Sehr zuvorkommend ist das Deutsch sprechende Personal an der Rezeption.
Viel gibt es in der Nähe nicht zu sehen. Ganz anschaulich und verschlafen das kleine Nest Lefkimmi. Dafür kann man mit dem Bus ( der direkt vor dem Hotel hält ) nach Korfu Stadt fahren. Oder ein Mietwagen sich ausleihen Fahrt mit Auto ca 1h Der Hauptstrand ist gepflegt und sauber. Aber man sollte die Algen weit läufig öfter entfernen. Das Wasser ist klar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, Kalimera von Korfu! Wir freuen uns über Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns bei Ihnen für die netten Worte bedanken. Sehr würden wir uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße, Peggy