Roland (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein runder Urlaub mit winzigen Ecken

Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig. Wir hatten bei unserer Reise nicht bedacht, dass um diese Jahreszeit gerne Familien mit Kleinkindern in diesem Hotel Urlaub machen. Ca. die Hälfte der Gäste waren Familien mit Kindern zwischen 1 und 5 Jahren. Somit war es also immer etwas geräuschvoller während der Essenszeiten und wenn man mal länger schlafen wollte.

• Der Zustand der Zimmer war immer tadellos gereinigt. Die Zimmer sind teilweise hellhörig. Neben einigen Zimmern (darunter auch unserem) befindet sich ein Generator für die Klimaanlage usw. der in gewissen Abständen (ca. 10 Minuten Tag und Nacht) anspringt und Geräusche macht. Als wir dieses Problem bei der Rezeption gemeldet hatten, wurde uns ein neues ruhiges Zimmer zugewiesen.

• Gut
  • Also erst einmal das wichtigste für alle deutschen Urlauber zuerst: Es gibt in diesem Hotel leckeres Brot! Darüber hinaus ist das Abendbuffet sehr lecker, reichlich und vor allem abwechslungsreich (7 verschiedene Themenabende bei einem Aufenthalt von 14 Tagen). Das Frühstück ist schmackhaft und es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber.

• Gut
  • Egal ob Empfangsdame, Gärtner, Zimmermädchen oder Kellner: Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Rund 100% der Angestellten mit denen man täglich Kontakt hatte konnten Englisch, ca. 70% sprachen auch deutsch.

• Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Kleiner Tip: Am besten man mietet sich für 5 Tage einen Kleinwagen (aufgrund der engen Gassen sollte man mit größeren Autos vorsichtig fahren) und entdeckt die Insel auf eigene Faust. Falls man sich gerne fahren lässt ist man in einer guten Stunde (abhängig von Verkehr) auch mit dem Bus in der Hauptstadt (Der Bus fährt im Abstand von ca. 90 Minuten direkt am Hotel ab)

• Wellness
    • Sport

Der Strand ist direkt am Hotel und bietet zusammen mit dem warmen Meerwasser einen angenehmen Platz bei dem man sich auch gerne den ganzen Tag aufhalten kann. Animation wird den ganzen Tag auf eine angenehm unaufdringliche Weise geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne hatten wir Sie bei uns als Gast und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team