Jules (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub und absolut zu empfehlen!

Das Hotel war sehr schön, gepflegt & familienfreundlich. Das Personal absolut freundlich und die Anlage weitläufig und ansehnlich gestaltet.

• Gut
  • Die Zimmer waren gepflegt und gut geschnitten.

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen lecker. Wann hat immer etwas gefunden und es würde auch schnell nachgefüllt.

• Durchweg war das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Aber VORALLEM die Rezeptionistin Annika war spitze! Sie hat uns bei jedem Anliegen geholfen und hat uns viele Tipps gegeben!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Transfer eine gute Stunde gedauert. Nach Korfu Innenstadt haben wir mit dem Mietwagen knapp 50 Minuten gebraucht. In der direkten Umgebung ist ein Kiosk und gute 20 Minuten zu Fuß ist das nächste kleines Städtchen was viele Bars und Restaurant und kleiner Shopping Möglichkeiten bietet. Der Sandstrand ist direkt am Hotel dran und schön.

Bedingt durch Corona war vieles eingeschränkt. Daher nur die drei Sterne. Sonst denke ich hätte vieles als Unterhaltung und Animation stattgefunden.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jules

Hallo Jules, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sevi