Sigi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
eine rundum schöne Woche, empfehlenswert

Sehr gepflegte und außergewöhnliche Anlage, direkt am Strand. Sonnenliegen in allen Bereichen vorhanden, sowie auch die notorischen "Liegen Reservierer", was eigentlich nicht notwendig war.

• Kann nur vom gebuchten Zimmer (Familienzimmer) berichten, absolut neuwertige Einrichtung. Äußerst erholsamer Schlaf im Boxspringbett, aber etwas hellhörig. Sehr gepflegt und sogar mit Meerblick!!!

• Für ein 4 Sterne Hotel eher ungewöhnlich gut. Wer am Buffet "nichts" findet, ist selber schuld. Als Anregung sollte aber eine Unterscheidungsmöglichkeit, zwischen den AI Kunden und den HP Kunden, in Betracht gezogen werden.

• Von den Reinigungskräften angefangen, über den Empfangsbereich, bis hin zu den Servicekräften in den "Lokalitäten", super freundlich und zuvorkommend.

• Etwas lange Anfahrt vom Flughafen aus. Genügend Ausflugsziele vorhanden, Mietwagen empfehlenswert.

Sehr gepflegte Poolanlage, mit getrennten Bereichen für Kids und Erwachsene. Wellness bzw. Fitnessangebote vorhanden aber nicht genutzt. Animation nur in französischer Sprache.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sigi

Hallo Sigi, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen. sonnige Grüße, Peggy