Di (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist sauber gehalten. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Sodass man in paar Schritten das Meer genießen kann. Das Personal scheint freundlich zu sein und möglichst Hilfsbereit. Jedoch ein wichtiger negativer Punkt ist das Essen. Für Kinder ist das Buffet kaum geeignet. Sehr selten gab es mal fischtäbchen oder Nuggets. Nudeln für kleine Hände gab es nicht. Stattdessen jeden Tag Pommes. Des weiteren hatten wir eine vergammelte Honig Melone und Wasser Melone abbekommen. Was bei einem exklusiven Hotel nicht passieren dürfte. Die Snackbar am Hoteleigenen Strand war nicht im all inklusive enthalten, sodass wir bezahlen mussten. Die Beef Bürger dort hatten kein normales Fleisch, sondern eine Fleisch ähnliche Substanz. Wer nicht so viel wert aufs Essen legt und möglichst viel ausserhalb ißt, ist das Hotel perfekt geeignet.

• Das Zimmer war klein gehalten, jedoch hatte es alles was man braucht. Von der Klima Anlage bis zum Mini Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grauenvoll. Es gab wenig Auswahl und das was angeboten wurde, hat meistens nicht geschmeckt. Sei es die immer wiederkehrende Spaghetti ohne Salz oder ein Salat . Aufs Kind ist es leider nicht abgestimmt, da die auswahl sehr gering ausfiel. Die Mitarbeiter waren meist gestresst und gaben ab und zu statt stilles Wasser, einfaches Wasser aus dem Wasserhahn( was ein Nachgeschmack von Chlor hatte).

• Das Personal war stets freundlich und sind auf wünsche eingegangen, wenn die Zeit es erlaubt hat.

• Ca. 2 Stunden mit dem Transfer zum Hotel und ca. 45 minuten mit dem Auto bis zu Korfu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Di

Liebe Gast Kalispera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr ausführliche Bewertung von Mayor Capo di Corfu bedanken. Zuerst möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir glauben fest daran, dass wenn unsere Gäste ihre Erfahrungen mit uns teilen, dies uns einen grossen Vorteil gibt, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüßen, um Sie vollends von unseren Leistungen und unserem Service zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Sevi