Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Familienurlaub

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage ideal für Familien. Empfehlenswert da nicht Zimmer an Zimmer sondern eher in einzelne Häuser aufgeteilt.

• Wir hatten eine Family Suite. Die Austattung war super und alles war sehr sauber. Wir hatten eine Terasse mit Blick auf das Meer. Die Suite verfügt über 2 Bäder was wirklich super ist wenn man zu fünft ist.

• Schlecht
  • Der Service in dem Restaurant ist einwandfrei sehr nette Kellner die sich sehr bemühen. Das Essen war geschmacklich oft nicht so gut. Fleisch zu trocken und Saucen entweder zu Fad oder überwürzt. Bei Regen herrschte Platzmangel da durfte man nur den Eingang der Lobby nutzen und musste meist sehr lange anstehen bis ein Tisch frei war.

• Gut
  • Der Service ist Klasse, das Personal nimmt sich immer Zeit für und gibt alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man sollte allerdings aufpassen wenn man zum Hotelarzt geht, denn das kann sehr schnell sehr teuer werden.

• Das Hotel liegt südlich der Insel etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist sehr abgelegen. Man hat die Option ein Auto für etwa 80 Euro pro Tag zu mieten um die Umgebung zu Erkunden. Etwa 15 min. vom Hotel ist ein fantastischer Sandstrand ( Agios Georgios / Issos Beach ) .

Über das Hotel kann man diverse Ausflüge buchen z.B zur Blue Lagoon. Ansonsten gibt es auf der Anlage 2 Pools und die Poolbar mit Billiardtischen, Tischtennis usw. einen Tennisplatz gibt es auch. Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum und ein Spa ( relativ Teuer) . Gegen Bares kann man auch Jetski, Bananenboot ect. nutzen. Den ganzen Tag über werden diverse Aktivitäten angeboten wie Z.b Aquazumba oder Beach Volleyball. Abends gibt es Kinderdisco und Music Night .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christian

Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager