Jan Erik (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannte Atmosphäre

Gut

Liegt inmitten einer schön angelegten Gartenanlage, die relativ ab vom Schuss ist und somit eher etwas für Ruhesuchende ist. Für uns war es wichtig, dass man am Strand liegen und das Wetter genießen konnte. An Touren hatten wir weniger Interesse (wobei mit einem Mietauto auch schöne Ziele zu erreichen sind).

• Gut
  • Konnten uns nicht beschweren, Terasse zum Garten raus und ordentlich geputzt. Wenig Möglichkeit Handtücher im Zimmmer aufzuhängen (Kreativität gefragt). Bett schien recht neu und war bequem.

• Das angebotene Essen war gut, allerdings hätte man sich etwas öfter griechische Speisen gewünscht. War leider eher Mangelware Die Auswahl an Speisen war ausreichend. Da wegen Corona das Essen nur von Hotelangestellten ausgegeben wurde, war es zu Anfang etwas ungewohnt, aber ,man gewöhnt sich schnell dran.

• Sehr zuvorkommend in jedem Bereich des Hotels. Absolut top! Die Getränke in der Lobbybar waren sehr gut.

• Gut
  • Eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel Hotel ist sehr abgelegen, aber das weiß man ja auch vorher. Gartenanlage um die Bungalows herum sehr schön aufgebaut und gepflegt.

Es gab Angebote für Dart, Tischtennis oder Wassergymnastik. Für Kinder jeden Abend Minidisco. Wellness haben wir in Anspruch genommen, war im Preis-Leistungsverhältnis gut in Ordnung. Pools waren sauber und intakt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jan Erik

Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager