Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt sehr hübsche Häuser tw. Mit Terrasse oder Balkon. Sehr entspannt und ruhig zum wohnen und erholen. Das Essen sehr lecker und vielseitig ,man kann auch die Mahlzeiten im Restaurant La Luna einnehmen Frühstück Mittagsbüfett,ein Abendessen ist im AL incl.inbegriffen. Für alle die es ruhiger möchten. Das Personal super nett ob Pool Bar oder Rezeption,.Restaurants,evtl.noch im Alete Restaurant noch mehr Planung was der Ablauf betrifft beim abräumen und bestellen.Animation kann man gerne mitmachen ist vorwiegend in der französischen Sprache.Wir haben uns wohlgefühlt ,weil alles sehr sauber gehalten ist.
Sehr sauber wenn möglich ein Familienzimmer buchen das ist schön geräumig.
Alles was das Herz begehrt.
Es war alles ok. Das Bad sehr klein und das Zimmer für 2 Personen gerade ausreichend.
Die Anfahrt war mit dem Bus ab Flughafen ca 2 Stunden. Ansonsten ist nichts zu Fuss zu erreichen von hier auch kein Strandspaziergang. Unbedingt ein Auto mieten und gut auf den Verkehr und Beschilderungen schauen.
Pool ,Strand und Meer, wer möchte Animation ,genügend Liegen Handtücher inkl. Mit dem Bus nach korfu aber ist sehr voll im zürückfahren.Spa und Fitness
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, wir bedanken uns für Ihre ausfürhliche und positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in aller Ruhe erholen konnten und Sie unser Essen und die Atmosphäre im Luna Rosa Restaurant genossen haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen. sonnige Grüße Peggy