WB (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles bestens. Viele kleine Wohneinheiten in einem großflächigen Areal. Ca. 1 h Fahrzeit vom Flughafen Korfu. Feiner Sandstrand, der flach ins Meer abfällt. Ideal für Kinder.

• Ausstattung des Zimmers

Nichts zu beanstanden. Familienzimmer war von der Größe ausreichend.

• Geschmack
    Gut

Entsprach unseren Erwartungen. Ich denke, jeder sollte fündig werden. Angebot griechischer Speisen und Leckereien vorhanden. Täglich gab es leckeren gegrillten Fisch. Lediglich einen vernünftigen Orangensaft hätten wir uns gewünscht, kein in Wasser aufgelöstes Pulver.

Alles in allem ein guter Service. Deutschsprachige Mitarbeiterinnen an der Rezeption top. Personal im Restaurant und in den Bars freundlich. Leider fehlte der TUI eigene deutschsprachige Kids Club! Und das während der Sommerferien. Dies ist ein no go. Hier ist TUI in der Pflicht! Glücklicherweise gab es eine Kinderbetreuung durch das Hotel. Zwar auf Englisch, aber Paula hat es durch ihre liebevolle Art hinbekommen, die Kinder trotz Sprachbarrieren zu begeistern.

Alles top. Viele Liegen vorhanden. Toll ist die Tatsache, dass die Poolbereiche direkt an den Strand angrenzen. Das gesamte Areal öffnet sich zum Meer hin.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:WB

Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager