Sehr schöne , gepflegte Anlage mit netten,zweistöckigen Bungalows. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und freundlich. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, überwiegen durchwegs französische Urlauber, an denen sich auch die Animation orientiert, was uns aber nicht gestört hat. Toll fanden wir auch die direkte Strandlage und den Service an der Poolbar. Zweimal pro Tag wurden uns die Getränke sogar direkt an die Liegestühle gebracht. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten waren sehr gut. Allerdings war unsere Bettdecke schmutzig, als wir das Zimmer bezogen. Es dauerte trotz Meldung bei der Rezeption 2 Tage, bis diese ausgetauscht wurde. Der vorhandene Stauraum ist für 2 Personen eindeutig zu klein. Auch das "Badezimmer" verdient die Beschreibung nicht. Durch eine Glastür gelangt man in einen ca. 3m² großen Bereich, wo sich die Toilette und die Dusche samt Duschvorhang befindet.
Hier gibt es einige Punkte, die uns , wie auch in anderen Bewertungen bereits angesprochen, gestört haben: Wasser mit Chlorgeschmack, der "gegrillte" Fisch war jeden Tag paniert ? und manche Kellner wirkten sehr unfreundlich. Besonders nett und aufmerksam war Nikos, dem wir hier ein großes Lob aussprechen möchten. Im Hauptrestaurant war es oft sehr laut , daher gingen wir zum Frühstück ins Luna Rosa, wo es wirklich ruhig und angenehm zu sitzen war. Leider konnten wir das eine Abendessen, das ja in unserem Angebot dabei war, dort nicht genießen, da wir keinen Termin bekamen. Am Tag der Abreise (wir wurden um 5:30 abgeholt) wurde uns angeboten, ein kleines Frühstück um 5 Uhr zu konsumieren. Außer trockenen Keksen gab es aber nichts. Das erlebten wir auch bei unserem Ausflug, der ebenfalls schon früh losging. Dass um diese Uhrzeit natürlich kein Buffet aufgebaut wird, ist schon verständlich, aber zumindest Brot könnte man anbieten.
Die Putzdamen waren sehr freundlich und bemüht. Ganz genau darf man allerdings nach der Reinigung des Zimmers nicht schauen.
Der Transfer zum Flughafen dauert mehr als eine Stunde. Abends kann man keine Spaziergänge machen, da es keinen Gehsteig gibt und die Straße stark befahren ist. Wir haben einen Ausflug gebucht.
Wir wollen keine Animation, daher hat es uns auch nicht gestört, dass die Animateure sich hauptsächlich um die französischen Gäste bemüht haben. Was wir aber schade fanden, war, dass man nie wusste, welches Abendprogramm angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, Kalimera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu zu bewerten. Mit Aufmerksamkeit lesen wir Ihre Bewertung und werden uns alles sehr zu Herzen nehmen. Gerne würden wir Sie ein zweites Mal bei uns begrüßen. sonnige Grüße, Peggy