Ein sehr schön angelegtes Hotel mit einer topgepflegten Gartenanlage! Der Blick auf das Festland gegenüber , gibt sowohl morgens. Ein Sonnenaufgang, als auch Abends wunderschöne Motive für tolle Fotos Preis
Sehr gute Betten ! Wir hatten ein Zimmer weit hinten im Gelände mit Superblick auf das Meer und die schöne Gartenanlage! Schön ruhig und genau gegenüber dem Luna Rosa Restaurant! Wir hatten Glück , das wir eine Riesenterasse hatten! Die Zimmer sind ausreichend groß! Leider hat das Badezimmer kein Fenster und anscheinend auch keine richtige Absaugung! Das das Waschbecken ins Zimmer integriert ist , fanden wir eher hilfreich, da man sich dann parallel fertig machen kann! Leider muss hier aber auch der einzige Kritikpunkt angebracht werden! Die Reinigungskräfte, die die Zimmer reinigen, nehmen ihre Aufgabe anscheinend nur ernst, wenn man täglich etwas Trinkgeld hinlegt! Es war sehr auffällig , das die Zimmer nie richtig saubergemacht wurden! Spiegel und Waschbecken wurden so gut wie nie sauber gemacht ! Das Bad war jetzt auch nicht immer so gründlich ! Legt man aber Trinkgeld hin, blitzt alles und man bekommt auch schon mal eine zweite Flasche Wasser hingestellt! Wir geben in jedem Urlaub immer gutes Trinkgeld für die Reinigungsfrauen, haben aber Ähnliches, so noch nicht erlebt!
Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich! Allein die Salatbar lässt einen das Herz höher schlagen! Natürlich war auch mal eine Sorte Fleisch oder Fisch etwas trocken, natürlich war das Essen nicht ständig so heiss , wie es sein könnte, aber wer was zu meckern sucht , findet immer etwas! Beim Frühstück kann ich nur empfehlen ins Luna Rosa auszuweichen, da man dort schön ruhig frühstücken kann! Sehr zu empfehlen , ist das a la carte Essen für AI Urlauber einmal pro Woche inclusive!
Wir haben im ganzen Urlaub nicht einmal erlebt, das jemand vom Hotel unfreundlich war! Im Gegenteil, immer hilfsbereit, nett und selbst in Stresssituationen für Sonderwünsche offen! Man kommt überall mit Englisch weiter, aber es gibt auch genug Leute, die Deutsch verstehen! An der Rezeption und auch an der Hauptbar arbeiten auch Deutschsprachige!
Da dieses Hotel sehr weit im Süden liegt, ist es sehr abgelegen! Mal einen kurzen Spaziergang in einen Nachbarort um abends einen Wein in einer urigen Taverne zu trinken, kann man sich sparen! Sehr zu empfehlen sind ein Tagesausflug in den noch nicht so touristischen Nordwesten der Insel! Am besten mit Reiseleiterin Sissi! Transfer zum Flughafen 1,5 h!
Sehr schöner Fitnessraum! Allerdings sollte man hier mal drüber nachdenken, die Öffnungszeiten zu erweitern! Wer morgens gerne Sport vor dem Frühstück macht ( wir sind so krank), hat keine Chance, da der Fitnessraum erst um 8.00 Uhr aufmacht! Also nur Spätfrühstücker geeignet! Animation ist zu 80% nur auf Französisch! Diese Ausrichtung des Hotels sollte man hinterfragen, da zumindestens in unserer Zeit , die Deutschen in der Überzahl waren! Leider fühlt man sich dann auch mal als Gast zweiter Klasse, da man mitunter total ausgegrenzt wird und viele Franzosen leider auch so tun , als gehört Ihnen das Hotel! Der Strand ist sehr schön und für Familien mit Kindern perfekt, da man fast 100 m reinlaufen muss , bevor überhaupt die Knie nass werden!? Wer keine Kinder mag , sollte sich ein anderes Hotel suchen! Uns haben sie nicht gestört, eher dann schon mal die dazugehörigen Eltern, die sich teilweise leider nicht dafür interessieren, wie sich ihre Kinder benehmen !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, Kalispera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung von Mayor Capo di Corfu auf Holidaycheck. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub und besonders unseren Service und auch das Luna Rosa Restaurant genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass auch Ihre Kritikpunkte im Team besprochen werden und wir dies immer zu unserer Verbesserung verstehen und nutzen. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager