Gepflegtes und sauberes Familienhotel mit direkter Strandlage - flaches, warmes, kinderfreundliches Meer - tolle Pools und Wasserrutsche.
Familienzimmer, modern und hell ausgestattet, Klimaanlage, Fön, Kühlschrank, Safe => alles perfekt! Matratzen für leichte Personen sehr hart, jedoch sauber und mit Matratzenschonern ausgestattet. Mit der vorhandenen Wolldecke unter dem Matratzenschoner gab es ab der zweiten Nacht dann auch keine Rückenschmerzen mehr.
Die Speisen waren frisch und lecker zubereitet, nachwürzen war nicht notwendig. Es wurden ständig kleine Portionen am Buffet nachgefüllt, so dass die Temperatur des Essens meist angenehm war. Während unserer Zeit im Hotel war es voll gebucht, zwei Wochen vorher hatten laut Rezeption gerade einige neue Häuser geöffnet - das zweite Restaurant war jedoch noch nicht fertig. Deshalb hatten die Kellner während den Mahlzeiten mit hungrigen und durstigen Menschenmassen zu kämpfen, was sie aber souverän gemeistert haben. Es kam dadurch vor, dass dann mal ein Getränk in Vergessenheit geriet, aber das konnte man wie gesagt aufgrund der Menge der Menschen keinem übel nehmen.
Alle super freundlich, und hin und wieder auch für einen Spaß zu haben. Rezeption, Servicekräfte, Küche, Gärtner, Putzfrauen...
Wir mögen Ruhe und Einsamkeit, unter anderem deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der lange Transfer vom Flughafen war uns ebenfalls bewusst, selbst mit Kind kein Problem. Um die Insel zu erkunden, haben wir uns für 5 Tage einen Mietwagen an der Hotelrezeption gebucht, so konnten wir alles sehen, was uns wichtig war. An der Rezeption gibt es auch Flyer zu diversen Ausflügen, u.a. mit dem Boot zu den Inseln Paxos/Antipaxos. Es wird dann beim Veranstalter Bescheid gegeben und man wird vom Hotel abgeholt.
Wir haben nur den Strand, Rutschenpool und Ruhepool genutzt, da gab es keine Musik und Animation. Am Hauptpool war es meistens laut, alles auf französisch. Hat uns nicht gestört, da man ausreichend Rückzugsmöglichkeiten hat. Kinderanimation, Spa, Fitness und Wassersport gab es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marko |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team