- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als ein-wöchigen Badeaufenthalt zur Erholung besucht und hatten "All-Inclusive" gebucht. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer gaben keinen Grund zur Kritik. Der Servicegedanke des Personals wird in allen Bereichen des Hotels als sehr positiv empfunden. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich, aufgrund der Auswahl jedoch ausreichend bestückt. Das Mittags- und Abenbuffet haben wir als abwechslungsreich und gelungen erleben dürfen. Sicherlich sind die einzelnen Geschmäcker immer verschieden, aber aufgrund der Speisenauswahl haben wir jeden Tag etwas für uns finden können. Die Animation ist vorwiegend französischsprachig; dioes gilt auch für einen Grossteil der Hotelgäste.An der Rezeption wird deutsch, englisch und französisch und natürlich griechisch gesprochen.Besonders hervorzuheben ist noch der Relaybereich mit eigenem Pool, bei dem es eher ruhig und erholsam zugeht. Der Stand ist sehr sauber; Liegen waren fast immer zu bekommen und das Wasser ist kristallklar. Für das Hotel geben wir eine ganz klare Empfehlung für Familien mit Kindern, aber auch Erholungssuchenden ab. Menschen, die eher viel Trubel erleben möchten, sind hier weniger gut aufgehoben. ACHTUNG! Im Umfeld des Hotels gibt es so gut wie gar keine Einkaufsmöglichkeiten oder Tavernen. In ca. 2 Km Entfernung ist ein kleiner Strassenkiosk, wo man ein paar Dinge einkaufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Bert |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertrung von Mayor Capo di Corfu. Gerne würden wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen, Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team