Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage

Ein gutes Hotel in traumhafter Lage. Die Anlage besteht aus vielen kleineren Bungalows und ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, die Betten gut. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Liegen stehen ausreichend an den Pools und am Strand zur Verfügung, auch am Nachmittag noch. Insgesamt haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub gemacht.

• Alles da, was man braucht, sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Tartes etc. wahrscheinlich auf die vielen Franzosen abgestimmt. Einen Pizzastand oder Creperie, wie wir es aus anderen AI-Hotels kennen, sucht man leider vergeblich. Auch die Cocktails sind gewöhnungsbedürftig, es gibt keine bekannte Sorte. Es gab immer ausreichend Plätze im Restaurant und man kann seinen Tisch frei wählen.

• Insgesamt gut. Die Kellner sind freundlich, wir haben nie lange gewartet. Allerdings gab es einen Streiktag während unserem Urlaub. Man musste sich Getränke und Besteck selber organisieren. Kaffee und Wein gab es nur im Pappbecher! Das geht in einem 5-Sterne-Hotel gar nicht. Die Kellner sprechen nur englisch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels im Süden Korfus ist einmalig, direkt am Meer gelegen. Am Strand findet sich viel Seegras, dieses wird aber immer wieder entfernt. Das Wasser ist sehr klar. Rund um das Hotel ist leider außer einer kleinen Taverne nichts. Es empfiehlt sich ein Ausflug mit dem Bus oder einem Leihwagen, sonst wird es langweilig. Der Transfer vom Flughafen hat 90 Minuten gedauert.

• Sehr schlecht

Leider ist die Animation nur französisch und dann auch noch sehr penetrant und störend. Abendprogramm gab es in der gesamten Woche nur ein einziges Mal, hier hätten wir uns mehr Unterhaltung gewünscht, die für alle Urlauber bestimmt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Melanie

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen.