Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung für Eltern + viel Spaß für Kinder

Das Hotel bot alles was wir uns erwartet haben. Die vier Sterne hat es jedenfalls verdient, verglichen mit anderen Vier-Sterne-Hotels in Griechenland sollten es sogar mehr sein.

• Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Unseres (Standard) war auch auch sehr geräumig. Klima, Fernseher, großes Bett, alles perfekt.

• Gut
  • Die Auswahl an den Buffets ist enorm, wenn auch qualitativ nicht unbedingt auf Haubenküchen-Level. Trotzdem kann man sich nicht beschweren, es gibt unfassbar viel Verschiedenes zu Essen. Meiner persönlichen Meinung nach könnte noch mehr griechische Küche angeboten werden, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner wirken nicht alle hochmotiviert, aber wir fühlten uns trotzdem immer wohl.

• Zur Lage kann ich nichts sagen, denn wir haben die Anlage nicht verlassen. Gleich daneben ist ein Supermarkt, bei dem man die wichtigsten Dinge besorgen kann, er hat etwas mehr Auswahl als der hoteleigene Minimarkt. Die Fahrt zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde, führt über Küstenstraßen und Serpentinen.

Die Animation ist vorhanden, man kann sich aber gut entziehen, wenn man sie nicht braucht. Für meine 5-jährige Tochter gab es jede Menge zu spielen, zu schwimmen, zu tanzen, ... ihr wurde nie langweilig. Der Strand ist wunderbar, das Seegras, das sich während des Tages am Ufer ansammelt, wird morgens weggeräumt und mindert den Badespaß nicht. Toll fand ich, dass der Strand sehr lange flachabfallend ist, so dass sich das Wasser wie in einer Lagune im Laufe des Tages auf Badewannentemperatur erwärmt. Mir ist nie Lärm von Schiffen oder Flugzeugen aufgefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team