Es waren super Ferien. Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen und mit so einem wunderschoenen Garten. Ich wuerde mehr wie 4 Sterne geben, da es wirklich keine Wuensche offen laesst. Der Service und das Essen waren genial.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir fanden das Waschbecken im Zimmer auch nicht schlecht.
Das Essen war ein Traum. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Auswahl war gross und alles war immer schoen angerichtet. Das Auge isst schliesslich mit und es war sehr sehr lecker.
Der Service war super. Das Personal ist stets freundlich uns hilfsbereit.
Das Hotel liegt ganz im Sueden der Insel.
Der Tennisplatz konnte kostenlos genutzt werden, vor Ort ist eine Wassersport Station und nebenan ein Wassersport Fun Park im Wasser. Das Animationsprogramm war auf franzoesisch, englisch und deutsch. Jeden Tag gab es ein anderes Abendprogramm. Besonders genossen haben wir den SPA.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Es war sehr schön, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir sind erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager