Weitläufige schön gestaltete Anlage ganz im Süden von Korfu, architektonisch angelegt ähnlich wie ein Dorf, Freundlicher Service in allen Bereichen, Anlage sehr gut Familien- tauglich
Alle Zimmer mit Balkon o. Terrasse, Baulich (abgeleitet von den Gebäuden) sehr schön individuell und abwechslungsreich (der Dorf- Charakter), Betten bequem, Zimmergröße gut und gut ausgestattet (Kühlschrank, Balkonmöbel, Wasserkocher usw.), Zimmer und ganze Anlage sauber und gut gepflegt, Kleine Kritik: Plastik- Duschvorhang nicht mehr ganz zeitgemäß
Auch sehr schön vielseitig- Hauptrestaurant mit 3x täglich Buffet, eine Snackbar am "leisen Pool", eine Bar am "lauten Pool", ein ausgesprochen liebeswertes kleines Restaurant für Frühstück und a la Carte- Abendessen, Buffets stets reichlich, vielseitig und lecker, Getränkeauswahl groß und gut, Lobby- Bar im Dachbereich des Haupthauses, Alle gastron. Einrichtungen mit Innen- und Außenbereich (außen mit Überdachung/ Schattierung), Personal überall SEHR freundlich
Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen (bei uns z.B. "runder" Geburtstag), Vielseitigkeit der Anlage erleichtert individuelle Nutzungswünsche (für Jung und Alt, für Action und Ruhe) Kleine Kritik: 80,- für ein paar Stunden late check out ist happig
Direkt am Strand, Meer sehr flach wie ein Kinderplanschbecken, Lange Transfer- Fahrt vom Flughafen (länger als der Flug), Linienbus- Haltestelle direkt vor der Tür, Bootsausflüge buchbar vom Nachbarort Lefkimmi aus
Tennis, Tischtennis, Dart und andere Spiele reservierbar ohne Gebühr, Zwei Poolanlagen sehr gut durchdacht unterschiedlich (nicht doppelt), Wellness (Massagen) sehr gut, aber kein "Schnäppchen" Animation für Kinder und Erwachsene vielseitig, aber nicht aufdringlich (am "lauten" Pool) echte Kinderbetreuung Mehrmals die Woche gute Live- Musik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Capo Di Corfu Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team