Die Anlage ist in Ordnung, die Sauberkeit ist so lala, das Essen im Buffetrestaurant kann man sich sparen. Das a´la Card-Restaurant Restaurant ist wirklich gut und man sieht das Sie es eigentlich können.
Die Zimmer sind gut, unseres hat aber etwas modrig gerochen. Leider war die Klima defekt und wurde in der einen Woche auch nicht repariert.
Buffet Restaurant schlecht, Àla Card-Restaurants sehr gut. Getränke an der Poolpaar furchtbar, vorallem das Bier und das Wasser ( sehr colrig)
Ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen. Die direkte Lage am Meer ist ok, aber es gibt viel schönere Strände wen man sich mit dem Auto 10 min vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lars |
Hallo Lars, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns für Ihre Bewertung und offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind uns sicher, dass wenn unsere Gäste ihre Erfahrungen mit uns teilen, dies uns einen grossen Vorteil gibt, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüßen, um Sie vollends von unseren Leistungen und unserem Service zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager