Schönes Hotel, direkte Strandlage, leider keine 5* . Essen und Getränke ausreichend, nettes Personal, Zimmer waren in Bungalows in mitten einer Gartenanlage
Ein schönes Zimmer leider darf man nicht genauer schauen, teilweise schon stark im die Jahre gekommen. Fernsehempfang schlecht, wenn man doch mal ein bissl schauen will ist es anstrengend für die Augen. Matrazen sind grauenvoll, nicht drunter schauen. Sind verdreckt und sehr hart.
Schmeckt alles gut aber das Angebot war recht klein. Bananen und Weintrauben gab's garnicht. Das Salatbuffet war sehr gut. Ansonsten Fisch und auch Fleisch aber sehr übersichtlich. Leider alles ein bisschen unorganisiert hergerichtet. Auf Kaffee musste man zu Stoßzeiten recht lange warten. Leider war das Geschirr auch teilweise beschädigt, hätte man aussortieren sollen.
Das Personal ist überfordert aber freundlich. LEIDER alles auf französische Gäste ausgelegt. DEUTSCH spricht nur das Personal an der Rezeption. Englisch wird auch gesprochen.
Leider nichts drumherum, man kann spazieren gehen, findet aber viele leerstehende Häuser und Anlagen. Wir waren in der Vorsaison, vllt öffnen diese auch erst im Sommer oder in der Hauptsaison
Außer die Angebot vom Veranstalter also Ausflüge, leider wieder nur für fränzösische Gäste. Optimal wenn man seine Ruhe wollte, die Animateure haben mitbekommen , dass man deutsch spricht und schon wurde man nicht mehr angesprochen. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön, ich persönlich hätte es begrüßt wenn es am hinteren Pool einen Erwachsenenbereich gegeben hätte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte/r Ilka, Vielen Dank, dass Sie sich für Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager