Das Hotel mit gepflegter Anlage fällt durch viele kleine Häuser auf und liegt zwischen Kavos und Lefkimi. Die Zimmer sind relativ modern ausgestattet, sie verfügen über einen für einen Urlaub wirklich ausreichenden Standard. Parkplätze für eine private Anreise sind vorhanden, das Gelände ist gut ausgeschildert.
Die Zimmer sind modern gestaltet, verfügen zu dem über Terasse oder Balkon. Die Ausstattung entspricht der Ausschreibung aller gängigen Reiseanbieter. Leider sind die Zimmer, wie so oft, sehr hellhörig. Unseren Bedürfnissen hat das Zimmer Genüge getan.
Hier besteht das größte und zwingend zu lösende Problem des Hotel. Vorweg, das Essen war gut, ausreichend, schmackhaft, für alle kulinarischen Interessenslagen waren Angebote vorhanden. Der Großküche mit Team muss hier ein Kompliment ausgesprochen werden. Die Plätze im Restaurant und das darin agierende Personal sind der Auslastung des Hotel kaum gewachsen. Zunächst schien es den Regentagen geschuldet, dass es lange Wartezeiten zu allen Mahlzeiten gab, es wurde jedoch an den folgenden Sonnentagen mit steigender Auslastung des Hotels nicht besser. Durch den "Hallencharakter" ist es im Restaurant laut, was durch laute Musik nich verstärkt wird. Es mangelt in den Spitzenzeiten an Geschirr, Personal für die Aufbereitung der benutzten Tische, dem Servieren von Getränken und zum Teil auch für das Nachlegen der Speisen. Dies ist nicht den agierenden Personen geschuldet, die hervorragend versuchen, sich täglich neu dieser Situation zu stellen, aber die verwalten einen Mangel an Allem, was aufgezählt wurde. Die schuf unter den Urlaubern eine erwartbare Unzufriedenheit. Es ist dem Management des Hotels deutlich zu raten, aber auch zu wünschen, hier Lösungen für die nächste/ übernächste Saison zu finden.
Das Servicepersonal ist stets bemüht, die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste zu befriedigen, aber sich auch ihren Fragen, Anregungen und Unmutsäußerungen zu stellen. Das gelingt ihnen bei der Fülle aller Anfragen aus meiner Sicht gut. Aber auch hier gab es Belastungsgrenzen der Mitarbeiter_innen, die den Gästen nicht verborgen blieben. Dem könnte durch ein "Mehr" an Personal Abhilfe geschaffen werden. Wir haben höchsten Respekt vor der täglichen Leistung der hier agierenden Personen.
Die Lage zwischen Kavos und Lefkimi ist gut. Problematisch gestaltet sich etwas, das beide Orte zur Zeit unseres Urlaubes wenig Möglichkeiten für Gastronomie und andere Aktivitäten boten. Unklar bleibt, ob dies dem nahenden Ende der Saison geschuldet ist oder ob hier gravierende Auswirkungen der Corona-Pandemie zu beobachten sind. Bis Korfu Stadt benötigt man mit dem PKW etwas mehr als eine Stunde, ein "öffentlicher" Bus hält aber auch vor dem Hotel, welcher mehrmals täglich in die Hauptstadt fährt. Es lassen sich von hier aus alle Sehenswürdigkeiten der Insel erreichen. Das Hotel selbst verfügt über einen eigenen Strand und zwei Pools in der Nähe des Meeres. Einkaufmöglichkeiten bestehen in einem hoteleigenen Supermarkt, Discounter sind mit dem PKW auch in gut 10 min zu erreichen. Per pedes ist es schwierig.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber konnten beobachten, dass Tennis, Tischtennis, Airhockey und weitere Aktivitätsmöglichkeiten gut genutzt waren. Die Animation war zu den Zeiten, als wir an den Pools verweilten oder am Abend angenehm diskret im Umgang mit den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ramón |
Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es ist unser Maßstab, all unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Gerne nutzen wir eine zweite Gelegenheit, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager