Wunderschöne Anlage im Bungalow-Stil , dh. kein "Haupthaus" im herkömmlichen Sinn, Service, Freundlichkeit an der Rezeption, Hygiene, Speisenangebot etc. alles perfekt, ABER: ein Teil der Zimmer ist jenseits der stark befahrenen Strasse, ohne dass dies aus dem Prospekt ersichtlich wäre - ein absolutes No-Go mit Kindern!!! Das Meer ist sehr angenehm, der Strand flach abfallend. Ausreichend Liegen, das Badetuch-System ok. 2 grosse Pools und für Kinder ausreichend Wasserrutschen. Ideal für einen Familienurlaub.
Gutes Speisen- und Getränkeangebot, manche Kellner etwas zu gelassen.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Wie schon oben beschrieben, eine ideale Anlage für Familien -von den Zimmern jenseits der Strasse abgesehen. Busverbindung vor dem Haupttor, Angebot für Ausflüge ausreichend vom Veranstalter. Hauptgruppe der Besucher sind Franzosen und Französinnen, man wähnt sich manchmal auf einem Urlaub in Südfrankreich, was sehr angenehm ist, auch die Animation ist hauptsächlich französisch. Speisen sehr abwechslungsreich, bei jeder Mahlzeit auch Fisch, auch für Kinder ist gesorgt (viel Pommes, Pizza und Ketchup), Getränke alles nach Wunsch. Hervorzuheben ist mE noch, dass es sowohl einen Animationsbereich, aber auch einen Ruhebereich gibt, sodass für jedes Bedürfnis etwas dabei ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer-Bus betrug etwas über eine Stunde, weil auch andere Hotels angefahren wurden, in der Anlage wird man mit einer Art Golf-Car zum Zimmer gebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Hygiene perfekt. Zum Meer wäre noch zu erwähnen, dass der flach abfallende, weit hinausgehende feine Sandstrand gut für Kinder geeignet ist, das Wasser ist sehr warm. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ernst |
Hallo Ernst, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Mayor Capo di Corfu zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und sich ersichtlich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen. sonnige Grüße, Peggy