Die Hotelanlage ist vom Aussehen her sehr schön. Die Wohneinheiten sind schön in großzügiger Gartenanlage verteilt. Die Gartenanlage ist liebevoll und vielfältig bepflanzt. Auch die direkte Strandlage ist super.
Zimmer ist modern eingerichtet, jedoch kaum Ablagefläche (z. B. im Waschbereich für die Toilettenartikel). Matratzen waren in unserem Zimmer leider auch durchgelegen. Die Reinigung der Zimmer war leider in der Qualität täglich unterschiedlich.
Das Essen war gut aber nichts Besonderes. Die Atmosphäre beim Essen war auch sehr hektisch und laut.
Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und bei den Mitarbeitern des Restaurants "Il Pirata" sowie in der Lobbybar hat man sich rund um wohl gefühlt, da diese stets mit einem Lächeln und fachgerecht bedient haben. Leider gilt dieses nicht für das Personal im Hauptrestaurant Arete. Diese waren mit ihren Aufgaben vollkommen überfordert und haben durch ihr Verhalten das Urlaubsfeeling gedrückt, welches doch eigentlich von Ruhe und Freundlichkeit gekennzeichnet sein sollte. (langes Warten auf die Bestellannahme und das Servieren; das gebrauchte Geschirr wurde zu unregelmäßig abgeräumt; Neueindeckung der Tische dauerte viel zu lange, da das Personal keinerlei Überblick hatte) Bessere Bedienung und sogar Lächeln gab es nur für die Gäste aus Frankreich. Auch von den Animateuren wurde man als deutscher Gast nicht beachtet.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Ausflüge haben wir über die Mitarbeiterin unseres Reiseanbieters im Hotel gebucht. Die Bushaltestelle für Ausflüge auf eigene Faust befindet sich direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dire |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Peggy Schleinitz