Ein wunderschönes Hotel, mit großartiger Bepflanzung. Alles grünt und blüht. Es wird alles tip top in Schuss gehalten. Die Anlage selbst besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Lobby, Lobbybar in der 1. Etage, Supermarkt und Infoecke. Dort befindet sich auch das Hauptrestaurant "Arete" wo es Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, und Abendessen jeweils als Buffet gibt. Das Essen und die Auswahl sind exzellent! Nationale und internationale Küche, wo jeder was findet! Das Personal stets bemüht, zuvorkommend, liebevoll. Einfach nur großartig! Anders kann man es nicht beschreiben. Was uns persönlich gestört hat war, Hunde und Katzen im Restaurant, (im Aussenbereich) die zu allen Essenszeiten da rumlaufen und betteln. Teilweise legen die Hunde ihre Schnauzen auf den Tisch, und natürlich gibt es auch genug Urlauber die die diese Tiere dann auch noch füttern. Teilweise werden regelrechte Teller vom Urlauber, vom Buffet, extra für die Tiere zusammengestellt und dann verfüttert. Einfach nur abstossend. Es gibt 3 Pools. Ein Aktivpool, wo die Animation statt findet, ein Pool mit 2 Rutschen, wobei die Rutschen nur für Kinder benutzbar sind, da der Pool nur 90cm tief ist, und dann gibt's da den Ruhepool, mit der Beachbar. Personal, Service, Ausstattung einfach nur tip top! Perfekter Urlaub zum entspannen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kristina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team