Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Die Ferienhäuser sind modern eingerichtet, wenngleich die Zimmer in der Größe eher klein ausfallen, für eine Anlage mit vier Sternen plus. Die Klimaanlage im Zimmer wie auch im Speiseraum ist dezent und daher sehr angenehm.
Die Zimmer sind von der Größe für ein Hotel mit vier Sternen plus eher klein. Die Klimaanlage war super dezent. Der Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie Wäschespinne an der Wand ausreichend. Das Bad mit Dusche und WC ist modern und sauber. Das der Waschtisch außerhalb des Bades ist, finde ich immer nicht so gut, ist aber in südlichen Ländern oft der Fall.
Das Essen war frisch zubereitet, keine Frage. Man ist jeden Tag satt geworden und es war immer schnell aufgefüllt. Die Begeisterung die andere Besucher des Hotels weiter geben, kann ich für ein Hotel dieser Kategorie nicht teilen. Wir waren sieben Tage dort und fanden am Buffet mittags oder abends am Folgetag oft das Gleiche. Es war vieles sehr fettig. Das Frühstück war ausreichend. Aber auch hier, bin ich von einem Hotel mit vier Sternen + mehr gewöhnt. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl an alkoholischen Mix-Getränken war sehr überschaubar.
Ich habe noch nie so freundliches Personal angetroffen. Vor allem die Damen an der Rezeption waren nicht nur mehrsprachig unterwegs sondern sehr kompetent. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufgeschlossen.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte fast zei Stunden. Das liegt aber eher am Reiseveranstalter. Das Hotel liegt schon etwas abgelegen. Einen Abendspaziergang sollte man entlang des Strandes unternehmen. Den Weg nach Kavos muss man enntlang der Straße gehen und der Besuch in dem Ort lohnt sich nicht wirklich. Der Strand ist unmittelbar am Hotel und sehr flach. Was sehr schön für Kinder zum Spielen ist, hat den Nachteil das das Wasser sehr warm war und man 100 Meter an die Badegrenze gehen musste um Abkühlung zu erfahren.
Eine sehr schöne Poolanlage mit zwei getrennten Pools mit ausreichend Liegen, wobei das Wasser sehr warm war, schon fast unangenehm warm. Zwei Rutschen hinter oder zwischen den Pools sind vor allem für Kinder sehr schön. Von der mehrsprachigen Animation haben wir nicht`s gemerkt. Es gab Animation und die war französisch, sehr laut einschließlich der Musik an der Poolbar. Es gab kein Guten morgen auf englisch, deutsch oder igend einer anderen Sprache, sondern rund um die Uhr nur französisch. Das finden wir für ein Hotel dieser Klasse unakzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Egbert |
Hallo Egbert, Kalimera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu zu bewerten. Für Ihre offenen Worte sind wir Sehr dankbar. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Service so zu schätzen wissen. Gerne nehmen wir Ihr Feedback zum Anlass uns weiterhin zu verbessern, da es immer unser Maßstab ist, allen unseren Gästen gerecht zu werden. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. sonnige Grüße, Peggy