Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in abgelegener Lage.

Schöne Hotelanlage mit sehr großzügiger Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere 1- bis 2-stöckige Häuser. Der flach abfallende Sandstrand liegt direkt davor.

• Das Familienzimmer ist gut ausgestattet. Leider ist das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Die Matratzen sind sehr hart.

• Das Restaurant "Luna Rosa" hatte zum Frühstück und Mittag ein komplettes Angebot vom Buffet in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Abendessen einmal in der Woche a la Carte war spitzenmäßig von der Qualität. Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Service vom gesamten Luna Rosa Team und der Restaurantleiterin Christina. Der Barkeeper der Terrassenbar macht seinen Job sehr gut und mit viel Freude.

• An der Rezeption wird fliessend deutsch gesprochen. Unsere Reklamation bezüglich des Zimmers wurde sehr schnell und professionell zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir hatten ein Familienzimmer in ruhiger Gartenlage gebucht.

• Relativ lange Anfahrt vom Flughafen. Wenige Besichtigungsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Schlecht

Die französische Animation war sehr störend im Poolbarbereich - da sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Horst

Hallo Günther, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager