Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Halb-Pension gebucht und All Incl. bekommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer hier All Inklusiv bucht ist selber schuld! Wir hatten HP gebucht haben und All Inklusiv bekommen. An den ersten 3 Tagen haben wir verzweifelt versucht, unsere Getränke zu bezahlen, aber niemand wollte unser Geld. Stattdessen immer die gleichen Kommentare: Das geht heute aufs Haus, Sie sind heute eingeladen. Später haben wir nicht mehr gefragt. Wir haben auch nirgendwo gesehen, dass jemand seine Rechnung bezahlt. Nach Unterhaltung mit anderen HP-Gästen haben diese die gleichen Erfahrungen gemacht. Aufgrund der internationalen Belegung (F, RUS, D, GB, AU) ist das Frühstück zwar vielfältig, kommt aber logischerweise nicht an einen deutschen Hotelstandard heran. Besonders der Wurst- und Käseaufschnitt hat nur unteren Kantinenstandard. Ähnliches gilt für das Abendessen, wobei die Qualität hier sehr schwankend war. Insgesamt war das Essen genießbar, aber mit Sicherheit keine kulinarische Glanzleistung. Saisonal bedingt hatten wir Probleme mit Wespen und Mücken. Aufgrund der Wespen war es kaum möglich, draußen zu frühstücken und ich bin nicht empfindlich. Wer beim Abendessen draußen sitzen wollte, musste sich wegen der Mücken sehr ausgiebig mit Autan einsprühen. Insgesamt die Anlage sehr schön gestaltet, aber leider etwas abgelegen. Aus diesem Grunde sollte man besser einen Mietwagen mit buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefan

Dear guest, Kalimera from Corfu! Thank you for reviewing Mayor Capo di Corfu on HolidayCheck. We would like to welcome you soon again. With our warmest regards, Mayor Capo di Corfu Management Team