- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir empfanden positv: Ideale und angenehme Strandlage direkt am Meer mit sauberem Strand, ohne Straßenlärm. Hotel im Dorfstil gebaut mit kleiner Anzahl an Wohneinheiten und sehr gepflegter Umgebung mti ansprechenden Grünanlagen. Für uns eher negativ: Zu unserer Reisezeit im September extreme Wespenplage. Beispielsweise das Frühstücken im sonningen Aussenbereich war kaum möglich ohne ständig von Wespen belästigt zu werden. Die Atmospäre im Restaurant-Innenbereich war sehr laut und erinnert an eine "Bahnhofshalle". Selbst am Strand und im Wasser waren wir vor den aufdringlichen Insekten nicht sicher!. Am Abend waren die Wespen verschwunden, dafür gab es reichlich Moskitos. Animation schwerpunktmäßig in französicher Sprache und übertrieben laut. (Überwiegend französiche Gäste). Relaxen am Pool in stiller Umgebung war nicht möglich. Die Infrastruktur ausserhalb des Hotels war sehr dürftig. Viele Gebäude waren verlassen und verfallen, so dass Shoppingbeigesterte hier eher fehl am Platz sind und enttäuscht werden. Hierzu sind wir in die ca. 50 Kilometer entfernte Korfu-Stadt gefahren (Bus oder Leihwagen).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Freia & Nikolaus |
Dear guest, Kalimera from Corfu! Thank you for reviewing Mayor Capo di Corfu on HolidayCheck. We would like to welcome you soon again. With our warmest regards, Mayor Capo di Corfu Management Team