Eike (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist eine all-inklusiv-Perle

Sehr schönes Hotel, mit Haupthaus (Reception etc., Hauptrestaurant, Theater), verteilten Pools, villenähnlichen Häusern mit den Zimmern (Doppel-, Merfachzimmern bis Maisonette) in einer geplegten Gartenlandschaft direkt am Meer. Speisen (auch an den Bars und im Nebenrestaurent) sind den ganzen Tag lang zu erhalten. Speisen im Hauptrestaurent: vielfältig, abwechslungsreich, manchmal auch für Gourmets, aber immer kaum gewürzt (es gibt eine extra kleine Bar nur mit Gewürzen. Die Getränke: die all-inkusiv-Auswahl war für uns ausreichend umfangreich; darüber hinaus noch weitere Wahlmöglichkeiten. Sportmöglickeiten und Animation; entspricht 4 Sterne. Abendunterhaltung 'gut' bis 'weist Lücken auf'. In der engeren Umgebung vom Hotel kann man so gut wie nichts unternehmen; man braucht ein Auto oder bezahlt die Busausflüge. Das Hotel ist gepflegt, bei uns war nichts defekt. Das Personal (egal welches): höchstens Lob für Freundlichkeit und Wunscherfüllung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Eike
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team