Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder - Hotel mit Wohlfühlfaktor

Wir waren anlässlich eines Wanderurlaubs im Mayor Capo di Corfu und mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Essen war vielseitig und sehr gut - ein Buffet mit einer breiten Auswahlmöglichkeit und immer genug von allem vorhanden. Sehr nettes und herzliches Servicepersonal. Tolles Ambiente - kein Hotelklotz. Wir würden jederzeit gerne wieder Urlaub dort machen und kommen gerne wieder :).

• Wir haben ein wunderschönes Maisonettenzimmer gehabt - sehr geräumig und toll eingerichtet. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Sehr leckers Essen - es gab sogar Salat zum Frühstück :). Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen.

• An der Hotelrezeption stand uns rund um die Uhr sehr nettes Personal zur Verfügung, welches uns jederzeit weiterhelfen konnte (bspw. mit einer Wage, um zu prüfen, dass das zulässige Gesamtgewicht nicht überschritten wird). Das Personal war immer herzlich und nett.

• Das Hotel liegt im Süden und direkt am Strand. Alles was wir besichtigen und erleben wollten, haben wir mit einem Leihwagen schnell erreicht.

Gab viele Möglichkeiten (bspw. Tanzkurse, Yoga, Pilates etc.). Außerdem Massage und einen eigenen Sportraum mit Geräten (kostenlos nutzbar). Wir waren allerdings wandern / meist unterwegs.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager