freundliches Personal, sehr gute Lage direkt am Strand, tolle und saubere Bungalows, gute Buffet von morgen bis Abends!
Sehr schöne Zimmer, etwas klein aber sauber! Betten sehr gut!
Essen bei allen Mahlzeiten gut und immer ausreichend, leider manchmal nicht warm genug! Die Atmosphäre ist leider aufgrund der ausgebuchten Situation nicht sehr persönlich!!
Personal sehr freundlich und aufmerksam bei Wünschen sehr umgänglich und hilfsbereit
Vom Airport zum Hotel mitdem Bus ca. 1,5 Stunden... Ausflugsziel nur mit Leihwagen oder Linienbus erreichbar! Ansonsten gibr es im Umkreis von 6 km nichts...
Pool Anlage ist sehr gut, aber die Animation war schlecht, ausser um 20uhr15 die Kidsdisco! Sonst sehr unzureichend, da die Girls offenbar sich nur mit Bekannten unterhielten und kaum auf den Rest der Gäste eingegangen sind! würde ich dringend ändern!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Lieber Anton Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager