Die Anlage ist schön und gepflegt. Liegt allerdings abseits von jeglicher Zivilisation. Die Animation ist hauptsächlich auf französisch,ab und an ist man auch so nett und spricht Englisch.
Haben ein Familiezimmer. es ist sehr klein. Das Bad so winzig,dass sich das Waschbecken im Zimmer befindet. Es gibt einen Schrank mit 10 Bügeln und einer Ablage für alle!!!!!
Das Essen ist ok. könnte abwechslungsreicher sein.
Man hat manchmal das Gefühl,sie haben nicht so richtig Lust. Die meisten sind aber sehr nett.
Es ist super,das man zwischen Pool und Meer wechseln kann wie man möchte,da die Badebereiche nur durch die Bar getrennt werden. Um das Hotel herum ist NICHTS in nächster Nähe. Ein Bus fährt vor dem Hotel ab, dieser fährt aber nur nach Korfu (1std Fahrzeit)
Das Hotel liegt leider im Nirgendwo und es gibt nur für Franzosen eine Animation. Die Animation läuft über einen französischen Anbieter. Es wird zu 90% französisch oder manchmal englisch gesprochen. Und das ei der Hotellage sorgt für Langeweile. Deshalb würden wir nicht mehr herkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Florian |
Hallo Claudia, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns sehr bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen und falls es etwas gibt, das Ihren Urlaub noch schöner machen könnte, dann lassen Sie uns dies bitte wissen. Wir hoffen Sie haben noch eine schöne Zeit bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager